| 06/03/2005 15h19min

Brasil conquista Eliminatória à Copa do Mundo de Beach Soccer

O Brasil assegurou nesta domingo, dia 6, o título das Eliminatórias para a Copa do Mundo de Beach Soccer. A conquista veio com a vitória sobre o Uruguai por 5 a 2. Na preliminar, que valia a terceira posição do torneio, os Estados Unidos venceram a Argentina por 4 a 2.

O Brasil abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com Júnior Negão e Juninho. Na segunda etapa, Neném ampliou o placar, mas os uruguaios reagiram e fizeram 3 a 2 com Martin e Seba. Antes do fim do tempo, porém, Betinho cobrou uma falta e marcou o quarto gol brasileiro. No terceiro tempo, Jorginho fechou o placar.

A Copa do Mundo de Beach Soccer será organizada pela primeira vez pela Fifa, que será realizada no Rio de Janeiro entre 8 e 15 de maio. A estréia do Brasil será contra a Tailândia.